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Pasta mit Brokkoli und Thunfisch

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pasta mit Brokkoli und Thunfisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
300 g Brokkoliröschen
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktailtomate
2 EL Olivenöl
200 g Thunfisch eingelegt (naturell)
Pfeffer aus der Mühle
70 g Parmesan

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli abbrausen und während der letzten ca. 5 Minuten zusammen mit den Spaghetti garen.

Schritt 2/2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, die Nudeln abgießen und unterschwenken. Den Thunfisch kurz abtropfen lassen, zerpflücken und behutsam untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln auf Teller verteilen. Das Basilikum darüber geben, den Parmesan darüber hobeln und alles mit Pfeffer übermahlt servieren.

This recipe is suitable for:

Diseases

Sorbitintoleranz

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