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Pasta mit Lachsfilet und Cherrytomaten
2,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 586 kcal
Nährwerte pro Portion:
586 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
74 g
Carbohydrates
17 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
6 BE (6 %)
Calcium
39 mg (39 %)
Cholesterol
69 mg (69 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
120 μg (120 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
92 mg (92 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
17,4 mg (17,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
850 mg (850 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
5,8 g (5,8 %)
Uric Acid
72 mg (72 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
3,9 μg (3,9 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
3,9 μg (3,9 %)
Vitamin E
3,5 ve (3,5 %)
Vitamin K
6,3 μg (6,3 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)
Zubereitung
Schritt 1/4
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Schritt 2/4
Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 3/4
Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Nudeln abtropfen lassen und mit Tomaten sowie Lachsstreifen mischen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und auf der Pasta verteilen.
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