A
Pastasalat mit Weintrauben und Zwiebeln
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 489 kcal
Nährwerte pro Portion:
489 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
72 g
Carbohydrates
16 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
3 μg (3 %)
BE
6 BE (6 %)
Calcium
64 mg (64 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
64 mg (64 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
4,1 mg (4,1 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
397 mg (397 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
75 mg (75 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
63 μg (63 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
4
Portionen
350 g Farfalle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 grote Weintraube ohne Kerne
2 kleinere rote Zwiebeln
4 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Bund Rucola
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/6
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Essig mit Olivenöl, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
Schritt 3/6
Die Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 4/6
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
Schritt 5/6
Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 6/6
Nudeln, Trauben, Zwiebeln, Rucola und Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.