A
Pfirsiche vom Grill mit Eis und Limettenzesten
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 365 kcal
Nährwerte pro Portion:
365 Kcal
Calorie
46 g
Added Sugar
57 g
Carbohydrates
11 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,8 μg (2,8 %)
BE
4,8 BE (4,8 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
56 g (56 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
309 mg (309 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
16,1 μg (16,1 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
Pflanzenöl für den Grill
1 unbehandelte Limette
40 ml Orangenlikör
2 EL Honig
8 Kugel Zitroneneis
Zitronenmelisse für die Garnitur
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 5 Minuten grillen. Anschließend wenden und weitere ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Die Limette heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Anschließend den Saft auspressen.
Schritt 2/2
Den Likör mit dem Honig und 2 EL Limettensaft glatt rühren. Die Pfirsiche auf Tellern anrichten und mit der Sauce überträufeln. Jeweils eine Kugel Zitroneneis auf die Pfirsichhälften setzen und mit Limettenzesten und Zitronenmelisseblättern garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.