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Pilzterrine

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pilzterrine?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

1 Portionen
3 EL Butter
100 g Macadamianuss geschält
100 g Blauschimmelkäse
4 Ei
200 g Crème fraîche
2 ELfrisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
weiche Butter für die Form
150 g Brickteig
Pfifferling
Macadamianuss
getrocknete Veilchenblüte

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter glasig anschwitzen. In einen Mixer geben. Die Pilze portionsweise ebenfalls in der heißen Pfanne in jeweils etwas Butter goldbraun braten. Mit in den Mixer geben. Mit den Nüssen und dem Käse pürieren. In eine Schüssel füllen, die Eier, die Crème fraîche und den Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Terrinenform ausbuttern und mit dem Teig auslegen. Die Ränder überstehen lassen. Die Pilzmasse einfüllen und die Terrine im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Pfifferlingen, Macadamianüssen und Veilchen garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Vegetarisch

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