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Pita-Taschen mit Bohnensalat
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 844 kcal
Nährwerte pro Portion:
844 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
150 g
Carbohydrates
9 g
Fat
38 g
Protein
Biotin
18,8 μg (18,8 %)
BE
12,5 BE (12,5 %)
Calcium
206 mg (206 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
16 g (16 %)
Folate
176 μg (176 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
6,8 mg (6,8 %)
Magnesium
158 mg (158 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
12,2 mg (12,2 %)
Pantothenic Acid
2,5 mg (2,5 %)
Potassium
1.318 mg (1.318 %)
Roughage
15,7 g (15,7 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
144 mg (144 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
92 mg (92 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
5,2 μg (5,2 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)
Zutaten
4
Portionen
12 kleine Pita-Brot
1 kg dicke Bohnen
2 Tomate
2 EL Olivenöl
1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Piment gemahlen
1 TL Paprikapulver gemahlen
Salz
Zitronensaft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Bohnen enthülsen und schälen.
Schritt 2/2
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit den Bohnen, Olivenöl, Kumin, Piment und Paprikapulver und ca. 100 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 15 zugedeckt köcheln lassen. Abkühlen lassen, dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pitabrote aufschneiden und mit dem Bohnensalat füllen.
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