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Pochierte Poulardenbrust mit Frankfurter Sauce
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
1 Poulardenbrust (ohne Haut und Knochen)
1 Glas(400 ml) Geflügelfond
125 mltrockener Weißwein
1 Bundgemischte Kräuter (für Frankfurter Grüne Sauce)
1 Schalotte
1 EL Butter
125 g Crème double
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Poulardenbrust abspülen. Geflügelfond und Weißwein aufkochen. Poulardenbrust darin bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 2/3
Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Schalotte pellen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte darin kurz anschwitzen. Etwa 4-6 EL Geflügelfond angießen, Kräuter zufügen und pürieren. Auskühlen lassen. Gut gekühlte Creme double unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Poulardenbrust aufschneiden und mit der Kräuter-Creme anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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