A
Putenstreifen in Zitronensauce mit Spargel und Nudeln
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 375 kcal
Wie gesund ist Putenstreifen in Zitronensauce mit Spargel und Nudeln?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
375 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
18 g
Fat
39 g
Protein
Biotin
16,5 μg (16,5 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
92 mg (92 %)
Cholesterol
108 mg (108 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
151 μg (151 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
2,6 mg (2,6 %)
Magnesium
57 mg (57 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
23,3 mg (23,3 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
775 mg (775 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
7,9 g (7,9 %)
Uric Acid
226 mg (226 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
5,6 ve (5,6 %)
Vitamin K
55 μg (55 %)
Zinc
3,4 mg (3,4 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Spargel
500 g Putenbrustfilet
1 EL Öl
1 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 ml Geflügelbrühe
2 EL Kerbelblättchen
100 g Schlagsahne
2 TL Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
3 EL Saucenbinder
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und herausnehmen. Brühe in die Pfanne gießen und den Spargel darin abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
Schritt 3/3
Putenfleisch, Sahne, Kerbel, Zitronenschale und -saft zum Spargel geben, aufkochen und mit dem Saucenbinder binden, abschmecken und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.