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Quark-Aprikosen-Kuchen

Zubereitung:
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2967 kcal
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Wie gesund ist Quark-Aprikosen-Kuchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2967 Kcal
Calorie
238 g
Added Sugar
402 g
Carbohydrates
51 g
Fat
201 g
Protein
Biotin
141,9 μg (141,9 %)
BE
33,5 BE (33,5 %)
Calcium
1.653 mg (1.653 %)
Cholesterol
744 mg (744 %)
Total Sugar
345 g (345 %)
Folate
407 μg (407 %)
Iodine
91 μg (91 %)
Iron
14,8 mg (14,8 %)
Magnesium
277 mg (277 %)
Natural Sugar
107 g (107 %)
Niacin
50,1 mg (50,1 %)
Pantothenic Acid
14,8 mg (14,8 %)
Potassium
4.114 mg (4.114 %)
Roughage
16,7 g (16,7 %)
Saturated Fatty Acids
24,1 g (24,1 %)
Uric Acid
218 mg (218 %)
Vitamin A
3 mg (3 %)
Vitamin B₁
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁₂
14,5 μg (14,5 %)
Vitamin B2
5 mg (5 %)
Vitamin B6
2 mg (2 %)
Vitamin C
90 mg (90 %)
Vitamin D
5,5 μg (5,5 %)
Vitamin E
8,7 ve (8,7 %)
Vitamin K
50,4 μg (50,4 %)
Zinc
12,9 mg (12,9 %)

Zutaten

1 Portionen
1 kg Magerquark
250 g Sahnequark
3 Ei
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
1 TL Backpulver
50 g Grieß
850 g Aprikosen (1 Dose)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.

Schritt 2/3

Aprikosen abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Eiweißreiche Desserts
Ohne Alkohol
Vegetarisch

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Kommentare

(1)

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  • 25 Juli 2018

    Hallo, habe den kuchen mit frischen aprikosen gemacht und er ist super geworden! vielen dank für das rezept. ich benutze aber sehr ungerne puddingpulver, was kann ich stattdessen nehmen? Liebe grüße

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