A
Quark-Aprikosen-Kuchen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
90 Min
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2967 kcal
Nährwerte pro Portion:
2967 Kcal
Calorie
238 g
Added Sugar
402 g
Carbohydrates
51 g
Fat
201 g
Protein
Biotin
141,9 μg (141,9 %)
BE
33,5 BE (33,5 %)
Calcium
1.653 mg (1.653 %)
Cholesterol
744 mg (744 %)
Total Sugar
345 g (345 %)
Folate
407 μg (407 %)
Iodine
91 μg (91 %)
Iron
14,8 mg (14,8 %)
Magnesium
277 mg (277 %)
Natural Sugar
107 g (107 %)
Niacin
50,1 mg (50,1 %)
Pantothenic Acid
14,8 mg (14,8 %)
Potassium
4.114 mg (4.114 %)
Roughage
16,7 g (16,7 %)
Saturated Fatty Acids
24,1 g (24,1 %)
Uric Acid
218 mg (218 %)
Vitamin A
3 mg (3 %)
Vitamin B₁
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁₂
14,5 μg (14,5 %)
Vitamin B2
5 mg (5 %)
Vitamin B6
2 mg (2 %)
Vitamin C
90 mg (90 %)
Vitamin D
5,5 μg (5,5 %)
Vitamin E
8,7 ve (8,7 %)
Vitamin K
50,4 μg (50,4 %)
Zinc
12,9 mg (12,9 %)
Zutaten
1
Portionen
1 kg Magerquark
250 g Sahnequark
3 Ei
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
1 TL Backpulver
50 g Grieß
850 g Aprikosen (1 Dose)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.
Schritt 2/3
Aprikosen abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
25 Juli 2018