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Ravioli mit Ricotta dazu Pfifferlinge, Salami und Thymian

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1445 kcal
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Wie gesund ist Ravioli mit Ricotta dazu Pfifferlinge, Salami und Thymian?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1445 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
77 g
Carbohydrates
114 g
Fat
30 g
Protein
Biotin
32,1 μg (32,1 %)
BE
6,4 BE (6,4 %)
Calcium
201 mg (201 %)
Cholesterol
456 mg (456 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
95 μg (95 %)
Iodine
28 μg (28 %)
Iron
7,7 mg (7,7 %)
Magnesium
49 mg (49 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
13,2 mg (13,2 %)
Pantothenic Acid
3,2 mg (3,2 %)
Potassium
652 mg (652 %)
Roughage
5 g (5 %)
Saturated Fatty Acids
23,9 g (23,9 %)
Uric Acid
86 mg (86 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
3,6 μg (3,6 %)
Vitamin E
12,7 ve (12,7 %)
Vitamin K
52,7 μg (52,7 %)
Zinc
3 mg (3 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Mehl
3 Ei
2 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Knoblauchzehe
250 g Ricotta
250 g Pfifferling
100 g Mini-Salami in Scheiben
34 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 ELfrische Thymian

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zutaten für den Teig gut verkneten und zu einem festen Teig verarbeiten, eventuell 1-2 EL Wasser oder Mehl beigeben. Gut durchkneten, anschließend in Frischhaltefolie gepackt 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen, die Teigbahnen auf eine bemehlte Fläche legen, in 10 x 10 cm große Quadrate (nach Belieben mit einem Teigrädchen) schneiden und mit Wasser bepinseln.

Schritt 2/3

Für die Füllung gehackten Knoblauch, Ricotta und Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Quadrat etwas Füllung geben, zusammenklappen und beide Ecken nach hinten ziehen und zusammen andrücken, so dass eine Ravioliform entsteht. Danach in leicht siedendem Salzwasser 5-6 Minuten garen.

Schritt 3/3

Währenddessen die Pfifferlinge putzen und mit Salamischeiben etwa 3 Minuten in heißem Olivenöl braten, über die abgetropften Ravioli geben und mit Pfeffer und Thymianblättchen bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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