A
Reispfanne mit Fisch und Ei
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 416 kcal
Nährwerte pro Portion:
416 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
51 g
Carbohydrates
13 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
17,6 μg (17,6 %)
BE
4,2 BE (4,2 %)
Calcium
57 mg (57 %)
Cholesterol
246 mg (246 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
91 μg (91 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
45 mg (45 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
8,1 mg (8,1 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
392 mg (392 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
3,6 g (3,6 %)
Uric Acid
148 mg (148 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
25,7 μg (25,7 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Langkornreis
Salz
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
1 EL Currypulver
4 hart gekochte Ei
250 ggeräucherter Schellfisch (ohne Haut und Gräten)
2 ELfrisch gehackte Petersilie
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/2
Währenddessen die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Curry zugeben und unter Rühren etwa 1 Minuten mitschwitzen. Die Eier pellen und in Stücke schneiden. Den Fisch zerpflücken und mit dem Ei, der Petersilie und der Sahne unter die Zwiebel mischen. Den Reis (falls nötig abgetropft) zugeben, alles gut vermengen, einige Minuten zusammen ziehen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.