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Scharfe Schmetterlings-Garnelen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 194 kcal
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Wie gesund ist Scharfe Schmetterlings-Garnelen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
194 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
7 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
142 mg (142 %)
Cholesterol
203 mg (203 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
136 μg (136 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
110 mg (110 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
9 mg (9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
407 mg (407 %)
Roughage
0,5 g (0,5 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
227 mg (227 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,6 μg (2,6 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
6,8 ve (6,8 %)
Vitamin K
2,9 μg (2,9 %)
Zinc
3,3 mg (3,3 %)

Zutaten

4 Portionen
3 getrocknete Peperoncino
2 ELbunter Pfeffer
2 EL Meersalz
600 g Garnelen geschält und entdarmt
2 EL Olivenöl
2 Zitrone in Spalten

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die getrockneten Chilis zusammen mit den bunten Pfefferkörnern und dem Meersalz in einen Mörser geben und fein zerstoßen.

Schritt 2/2

Die Garnelen am Rücken entlang tief einschneiden(aber nicht durchschneiden) und mit der Pfeffer-Chilimischung einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und in 4 gleichgroße Schälchen portionieren. Mit Zitronenspalten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Low Carb Fingerfood
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Eiweißreich
Kalorienarm
Wenig Zucker
Keto-Diät

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Diseases

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Sorbitintoleranz
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Erhöhter Cholesterinspiegel
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Gesundes Herz
besser schlafen
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
Diabetiker
Muskelaufbau
entzündungshemmende

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