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Scharfe Schmetterlings-Garnelen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 194 kcal
Nährwerte pro Portion:
194 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
7 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
142 mg (142 %)
Cholesterol
203 mg (203 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
136 μg (136 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
110 mg (110 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
9 mg (9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
407 mg (407 %)
Roughage
0,5 g (0,5 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
227 mg (227 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,6 μg (2,6 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
6,8 ve (6,8 %)
Vitamin K
2,9 μg (2,9 %)
Zinc
3,3 mg (3,3 %)
Zutaten
4
Portionen
3 getrocknete Peperoncino
2 ELbunter Pfeffer
2 EL Meersalz
600 g Garnelen geschält und entdarmt
2 EL Olivenöl
2 Zitrone in Spalten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die getrockneten Chilis zusammen mit den bunten Pfefferkörnern und dem Meersalz in einen Mörser geben und fein zerstoßen.
Schritt 2/2
Die Garnelen am Rücken entlang tief einschneiden(aber nicht durchschneiden) und mit der Pfeffer-Chilimischung einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und in 4 gleichgroße Schälchen portionieren. Mit Zitronenspalten servieren.
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