A
Selbstgemachte Limettenlimonade
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 187 kcal
Nährwerte pro Portion:
187 Kcal
Calorie
40 g
Added Sugar
41 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
3,4 BE (3,4 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
41 g (41 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
53 mg (53 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
23 mg (23 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
1,5 μg (1,5 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zubereitung
Schritt 1/1
Den Limettensaft in eine Schüssel geben, 1 l kaltes Wasser angießen, Minze zugeben und abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit 240 ml Wasser erhitzen, 5 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen. Den Limettensaft durch ein Sieb abgießen, den Zuckersirup zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben in Flaschen abfüllen. Die unbehandelten Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden. Mit den Eiswürfeln und einigen Minzblättern in Gläser geben mit der Limonade auffüllen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.