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Selbstgemachte Limettenlimonade

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 187 kcal
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Wie gesund ist Selbstgemachte Limettenlimonade?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
187 Kcal
Calorie
40 g
Added Sugar
41 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
3,4 BE (3,4 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
41 g (41 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
53 mg (53 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
23 mg (23 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
1,5 μg (1,5 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)

Zutaten

6 Portionen
4 Limette (Saft)
3 Stiel Minze
240 g Zucker
2 unbehandelte Limette
2 Handvoll Eiswürfel
1 Handvollfrische Minze

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Den Limettensaft in eine Schüssel geben, 1 l kaltes Wasser angießen, Minze zugeben und abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit 240 ml Wasser erhitzen, 5 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen. Den Limettensaft durch ein Sieb abgießen, den Zuckersirup zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben in Flaschen abfüllen. Die unbehandelten Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden. Mit den Eiswürfeln und einigen Minzblättern in Gläser geben mit der Limonade auffüllen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Alkohol
Vegan
Vegetarisch
Kalorienarm

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