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Sesamspargel im Crêpe
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Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 212 kcal
Nährwerte pro Portion:
212 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
11 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
13,8 μg (13,8 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
157 mg (157 %)
Cholesterol
123 mg (123 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
299 μg (299 %)
Iodine
25 μg (25 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
68 mg (68 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
5,2 mg (5,2 %)
Pantothenic Acid
2,2 mg (2,2 %)
Potassium
629 mg (629 %)
Roughage
4,3 g (4,3 %)
Saturated Fatty Acids
4,7 g (4,7 %)
Uric Acid
65 mg (65 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
50 mg (50 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
5,7 ve (5,7 %)
Vitamin K
101,4 μg (101,4 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kg grüner Spargel
20 g Butter
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
2 TLflüssiger Honig
30 g Mehl
125 ml Milch
2 Ei
2 EL Sesamsaat
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen zusammen mit 10 g Butter und 1 TL Zucker im kochenden Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Abgießen und kurz abschrecken.
Schritt 2/3
Inzwischen Sojasauce mit Pfeffer und Honig in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren und aus dem Teig in jeweils 5 g Butter nacheinander 2 Crêpes von jeder Seite 2 Minuten backen.
Schritt 3/3
Spargelstangen in der Sojasaucen – Mischung kurz schwenken. Crêpes halbieren und mit jeweils 6 – 8 Stangen Spargel füllen. Mit Sesam bestreut servieren.
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