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Sorbet im Pfirsich

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 148 kcal
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Wie gesund ist Sorbet im Pfirsich?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
148 Kcal
Calorie
18 g
Added Sugar
33 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
3,4 μg (3,4 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
11 mg (11 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
32 g (32 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
332 mg (332 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
3,3 μg (3,3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

6 Portionen
4 schöne Pfirsiche möglichst mit Blatt und Stielansatz
100 g Zucker
500 greife, weiche Pfirsiche
Saft einer Zitrone
20 ml Pfirsichlikör

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Zucker mit 1/8 l Wasser in einem Topf aufkochen, dann erkalten lassen.

Schritt 2/4

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und würfeln.

Schritt 3/4

Die Pfirsiche herausnehmen, abtropfen lassen, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Zitronensaft und Likör fein pürieren und in der Eismaschine fertig stellen oder in einer Schüssel gefrieren lassen. Dabei 3 Stunden lang alle 30 Min. mit einer Gabel umrühren, damit das Sorbet geschmeidig wird. Sobald das Sorbet beginnt fest zu werden, servieren oder bis zum Gebrauch gefroren lassen. Dann 20 Min. vor dem Servieren leicht antauen lassen.

Schritt 4/4

Zum Servieren von den Pfirsichen mit Stielansatz und Blatt im oberen viertel einen Deckel abschneiden und den Kern mit einem Kugelausstecher vorsichtig entfernen und die Pfirsiche etwas aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen). Das Sorbet in die Pfirsiche füllen, den Deckel aufsetzen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Kalorienarm

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