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Spinat-Conchiglie

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 704 kcal
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Wie gesund ist Spinat-Conchiglie?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
704 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
69 g
Carbohydrates
34 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
8,1 μg (8,1 %)
BE
5,8 BE (5,8 %)
Calcium
815 mg (815 %)
Cholesterol
90 mg (90 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
124 μg (124 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
3,8 mg (3,8 %)
Magnesium
118 mg (118 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
8,5 mg (8,5 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
686 mg (686 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
21,4 g (21,4 %)
Uric Acid
98 mg (98 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,7 μg (1,7 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
36 mg (36 %)
Vitamin D
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
240,2 μg (240,2 %)
Zinc
4,9 mg (4,9 %)

Zutaten

4 Portionen
350 g Conchiglie
Salz
250 g Spinat
200 g Halloumi
1 rote Chilischote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Mehl
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Schlagsahne

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2/3

Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Halloumi klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chilischote und dem Käse in einer heißen Pfanne in der Butter unter Rühren leicht goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Spinat einrühren und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Schritt 3/3

Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit dem Spinat füllen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich
Wenig Zucker

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