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Tarte mit Tomaten-Champignonbelag
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Aus dem Mehl, der Butter, dem Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Form ausbuttern und ausmehlen. Den Teig ausrollen und die vorbereitete Form damit auslegen. Dabei einen Rand formen und nochmals in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Belag die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und die Hälfte auf den Quicheboden streichen. Mit der Hälfte der Champignons und den Tomaten belegen, den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, mit dem Käse bestreuen, den Thymian darauf verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Die Quiche aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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