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Tarte mit Tomaten-Champignonbelag

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1099 kcal
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Wie gesund ist Tarte mit Tomaten-Champignonbelag?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1099 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
94 g
Fat
41 g
Protein
Biotin
68,5 μg (68,5 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
509 mg (509 %)
Cholesterol
901 mg (901 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
208 μg (208 %)
Iodine
143 μg (143 %)
Iron
6,9 mg (6,9 %)
Magnesium
57 mg (57 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
18 mg (18 %)
Pantothenic Acid
6 mg (6 %)
Potassium
1.346 mg (1.346 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
57,9 g (57,9 %)
Uric Acid
106 mg (106 %)
Vitamin A
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
3,8 μg (3,8 %)
Vitamin B2
2 mg (2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
23 mg (23 %)
Vitamin D
7,7 μg (7,7 %)
Vitamin E
6,1 ve (6,1 %)
Vitamin K
40,7 μg (40,7 %)
Zinc
4,7 mg (4,7 %)

Zutaten

1 Portionen
80 ggetrocknete Tomate in Öl
150 g Champignon
250 g Crème fraîche
3 Ei
Salz
50 ggeriebener Mozzarella
4 Stiel Thymian

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Aus dem Mehl, der Butter, dem Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/5

Die Form ausbuttern und ausmehlen. Den Teig ausrollen und die vorbereitete Form damit auslegen. Dabei einen Rand formen und nochmals in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3/5

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 4/5

Für den Belag die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und die Hälfte auf den Quicheboden streichen. Mit der Hälfte der Champignons und den Tomaten belegen, den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, mit dem Käse bestreuen, den Thymian darauf verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Schritt 5/5

Die Quiche aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich

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Diseases

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