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Tofu-Suppe
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 204 kcal
Nährwerte pro Portion:
204 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
14 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
2,8 μg (2,8 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
99 mg (99 %)
Cholesterol
51 mg (51 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
6,2 mg (6,2 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
214 mg (214 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
3,6 g (3,6 %)
Uric Acid
86 mg (86 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,6 ve (5,6 %)
Vitamin K
15,3 μg (15,3 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Stange Zitronengras
2 TL Öl
600 ml Hühnerbrühe aus dem Glas
2 EL Fischsauce
2 EL Reiswein
Salz
150 g Tofu - naturell
1 Frühlingszwiebel
Blatt Koriander
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronengras fein schneiden.
Schritt 2/3
Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras darin andünsten. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Brühe durchsieben und mit Fischsoße, Reiswein und Salz abschmecken. Tofu klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und fein schneiden. Tofu und Frühlingszwiebel in die Brühe geben und erhitzen. Die Suppe mit Korianderblättchen anrichten.
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