A
Perfekt fürs Büro
Vegane Linsenpancakes mit Zucchini-Zaziki
20 Min
Wie gesund ist Vegane Linsenpancakes mit Zucchini-Zaziki?

Die kleinen Hülsenfrüchte liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß und punkten mit vielen B-Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Für die Pancakes die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je Pancake etwa 1 EL Teig hineingeben. Nacheinander von jeder Seite 2–3 Minuten backen.
Für das Zaziki die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. In ein feinmaschiges Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken oder klein schneiden. Den Quark mit Zucchiniraspeln und Knoblauch vermischen. Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.