A
Vollkornsandwich mit Tomaten-Bohnen-Creme
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 172 kcal
Nährwerte pro Portion:
172 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
1 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
14 μg (14 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
98 mg (98 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
98 μg (98 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
67 mg (67 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
649 mg (649 %)
Roughage
8,1 g (8,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
83 mg (83 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
42 μg (42 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Doseweiße Bohnen (Abtropfgewicht; 200g)
1 Knoblauchzehe
5 in Marinade eingelegte getrocknete Tomate (Glas)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
240 gkleine Vollkornbrotscheibe (8 kleine Vollkornbrotscheiben)
2 Stiel Basilikum
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
Schritt 2/3
Zusammen mit Tomaten und 2-3 EL der Marinade pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/3
4 Brotscheiben mit der Tomaten-Bohnen-Creme bestreichen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und darüber geben. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
01 Okt. 2023