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Zucchini-Quiche

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2503 kcal
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Wie gesund ist Zucchini-Quiche?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2503 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
137 g
Carbohydrates
175 g
Fat
95 g
Protein
Biotin
47,1 μg (47,1 %)
BE
11,4 BE (11,4 %)
Calcium
1.420 mg (1.420 %)
Cholesterol
794 mg (794 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
255 μg (255 %)
Iodine
212 μg (212 %)
Iron
12,2 mg (12,2 %)
Magnesium
273 mg (273 %)
Natural Sugar
27 g (27 %)
Niacin
27,6 mg (27,6 %)
Pantothenic Acid
3,5 mg (3,5 %)
Potassium
1.990 mg (1.990 %)
Roughage
15,7 g (15,7 %)
Saturated Fatty Acids
90,2 g (90,2 %)
Uric Acid
234 mg (234 %)
Vitamin A
2,2 mg (2,2 %)
Vitamin B₁
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁₂
4,3 μg (4,3 %)
Vitamin B2
2,4 mg (2,4 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
111 mg (111 %)
Vitamin D
5,6 μg (5,6 %)
Vitamin E
12,3 ve (12,3 %)
Vitamin K
84,4 μg (84,4 %)
Zinc
11 mg (11 %)

Zutaten

1 Portionen
2 Zucchini
4 Frühlingszwiebel
2 frische Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Filo-Teig
200 g Feta
1 ELfrisch gehackter Thymian
200 ml Schlagsahne
2 Ei
60 ggeriebener Cheddar

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform mit Öl auspinseln und überlappend mit den Teigblättern auslegen. Jedes Blatt mit Öl bepinseln und die Ränder leicht überstehen lassen. Das Gemüse gleichmäßig in der Form verteilen und den Feta darüber bröckeln. Mit dem Thymian bestreuen. Für den Guss die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Über das Gemüse gießen, mit dem Cheddar bestreuen und den Rand leicht darüber schlagen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3/3

Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, dann in Stücke geschnitten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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