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Avocado auf Vollkornbrot
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 299 kcal
Nährwerte pro Portion:
299 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
18 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
3,8 μg (3,8 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
839 mg (839 %)
Roughage
8,9 g (8,9 %)
Saturated Fatty Acids
3,8 g (3,8 %)
Uric Acid
35 mg (35 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
39 μg (39 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
2
Portionen
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Scheibe Vollkornbrot
Rucola
1 Frühlingszwiebel
1 ELgehackte Cashewkern
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Das Brot toasten.
Schritt 2/2
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Brotscheiben verteilen. Von der Frühlingszwiebel das Grün abschneiden, dieses in Ringe schneiden und mit etwas Rucola und den Cashewkernen auf die Brote streuen.
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