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Avocado auf Vollkornbrot

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 299 kcal
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Wie gesund ist Avocado auf Vollkornbrot?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
299 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
18 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
3,8 μg (3,8 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
839 mg (839 %)
Roughage
8,9 g (8,9 %)
Saturated Fatty Acids
3,8 g (3,8 %)
Uric Acid
35 mg (35 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
39 μg (39 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)

Zutaten

2 Portionen
2 EL Zitronensaft
2 Scheibe Vollkornbrot
Rucola
1 Frühlingszwiebel
1 ELgehackte Cashewkern

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Das Brot toasten.

Schritt 2/2

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Brotscheiben verteilen. Von der Frühlingszwiebel das Grün abschneiden, dieses in Ringe schneiden und mit etwas Rucola und den Cashewkernen auf die Brote streuen.

This recipe is suitable for:

Diets

High-Carb Diät
High Carb Frühstück
Vegan
Veganes Frühstück
Vegane Snacks
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Laktosefrei
Kalorienarm

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