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Schnell und einfach
Avocado-Smørrebrød mit Ei
20 Min
Wie gesund ist Avocado-Smørrebrød mit Ei?

Das gemeinsame Abendbrot ist der beste Zeitpunkt, um die verbrauchte Energie wieder aufzufüllen. Während das Vollkornbrot den Körper mit Kohlenhydraten, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Spurenelementen wie Zink versorgt, punktet Avocado mit wertvollen Fettsäuren.
Zubereitung
Ei anpiksen, in kochendes Wasser legen und in ca. 6–7 Minuten wachsweich kochen. Ei abgießen und kalt abschrecken.
Derweil Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus der Käsescheibe Formen ausstechen. Ei pellen und in Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Brot mit Avocado bestreichen und mit Radieschen, Käse und Ei belegen. Kresse vom Beet schneiden und Smørrebrød mit Kresse bestreut servieren.
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29 Juni 2023