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Blaubeersmoothies mit Banane
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 146 kcal
Nährwerte pro Portion:
146 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
3 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
7,1 μg (7,1 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
89 mg (89 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
26 μg (26 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
21 g (21 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
452 mg (452 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,6 g (1,6 %)
Uric Acid
64 mg (64 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
9,7 μg (9,7 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und mit den übrigen Bananenscheiben in einen Mixer geben. Den Joghurt, den Honig und die Milch zugeben und alles fein pürieren. Das Bananenpüree nicht zu gründlich untermischen und den Smoothie in Gläser gefüllt servieren.
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