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Brombeer-Holunder-Marmelade
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1145 kcal
Nährwerte pro Portion:
1145 Kcal
Calorie
250 g
Added Sugar
268 g
Carbohydrates
4 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
22,3 BE (22,3 %)
Calcium
112 mg (112 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
264 g (264 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
87 mg (87 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
726 mg (726 %)
Roughage
10,2 g (10,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
71 mg (71 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
56 mg (56 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,3 ve (2,3 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Beeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und die Holunderbeeren von den Stielen streifen. Mit dem Zitronensaft und Gelierzucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 2/2
4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter rühren. Sofort in Gläser füllen, verschließen und für ca. 15 Minuten auf die Deckel stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
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Kommentare
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06 Sept. 2014