A
Brombeeressig
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1 kcal
Nährwerte pro Portion:
1 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
2 mg (2 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
500
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Beeren gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Mit dem Zucker in einem Topf vermengen, leicht andrücken und erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. In heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen mit weitem Hals füllen und mit dem Essig auffüllen. Etwa 2 Wochen an einem sonnigen Ort ziehen lassen und ab und zu schütteln.
Schritt 2/2
Anschließend durch ein feines Sieb gießen und wieder in vorbereitete Flaschen füllen.
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