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Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama)
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 168 kcal
Wie gesund ist Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama)?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
168 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
8 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
10,3 μg (10,3 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
118 mg (118 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
186 μg (186 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
67 mg (67 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
1.216 mg (1.216 %)
Roughage
9,2 g (9,2 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
338 mg (338 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8,2 ve (8,2 %)
Vitamin K
74 μg (74 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
500 g Rotkohl
1 Möhre
400 g Jicama
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
2 EL Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Koriander
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rotkohl putzen, Strunk entfernen und hobeln. Die Karotte und Jicama schälen, ebenfalls in feine Stifte hobeln. Das Olivenöl, Essig, Honig und Limettensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Koriander und das gesamte Gemüse gut unterrühren und am besten mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Grillgerichten.
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Kommentare
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11 Juli 2014