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Burger mit Thunfischcreme

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 400 kcal
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Wie gesund ist Burger mit Thunfischcreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
400 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
23 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
3,4 μg (3,4 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
95 mg (95 %)
Cholesterol
71 mg (71 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
28 μg (28 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
9,2 mg (9,2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
389 mg (389 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
5,9 g (5,9 %)
Uric Acid
96 mg (96 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
2,4 μg (2,4 %)
Vitamin E
7,6 ve (7,6 %)
Vitamin K
29,5 μg (29,5 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

4 Portionen
1 rote Zwiebel
1 EL Kapern
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 EL Quark
2 EL Crème fraîche
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Cayennepfeffer
4 Blatt Radicchio
1 Handvoll Rucola
4 Burgerbrötchen Sesam
4 EL Remoulade

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln, Kapern, gut abgetropften Quark und Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Zu einer gut formbaren Masse vermengen und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Anschließend daraus 4 Burger formen.

Schritt 2/2

Den Salat waschen, putze, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen rösten. Die Unterseite jeweils mit Ramoulade bestreichen, mit dem Salat und dem Thunfisch belegen. Die Deckel auflegen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
Wenig Zucker

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