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Caesar Salad mit Jarlsberg
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 371 kcal
Nährwerte pro Portion:
371 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
32 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
5,5 μg (5,5 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
505 mg (505 %)
Cholesterol
130 mg (130 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
29 mg (29 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
242 mg (242 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
14 g (14 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,7 μg (1,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
1,7 μg (1,7 %)
Vitamin E
5 ve (5 %)
Vitamin K
3,3 μg (3,3 %)
Zinc
3,6 mg (3,6 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Kopf Römersalat
150 g Jarlsberg ® zum Garnieren, in Streifen geschnitten oder gehobelt
1 Eigelb
4 EL Weißweinessig
2 Knoblauchzehe , feingehackt
2 ELneutral schmeckendes Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2 EL Olivenöl
120 g Jarlsberg ®, gerieben
3 EL Milch
4 Anchovis
Salz und Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Eigelb mit Essig und Knoblauch verrühren. Das Öl langsam nach und nach in die Mischung einrühren. Alle weiteren Zutaten – bis auf den Jarlsberg® für die Garnitur – untermischen. Das Dressing gelingt auch im Mixer.
Schritt 2/2
Den Salatkopf auseinander zupfen, die Blätter waschen, trockentupfen und auf den Serviertellern anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit den Jarlsberg® -Streifen oder -Scheiben garnieren.
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