A
Cafe-de-Paris-Marinade
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 157 kcal
Nährwerte pro Portion:
157 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
18 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
1 mg (1 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
12 mg (12 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
2,5 g (2,5 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
9,7 μg (9,7 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Knoblauchzehe
3 Estragonblatt
13 Senfsamen
2 Kaffeebohne
1 TLgrobes Meersalz
½ Frucht Langer Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver nach Belieben scharf oder mild
1 Msp. Currypulver
7 EL Olivenöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die gewaschenen Estragonblätter hacken. Beides mit den übrigen Zutaten im Mörser zerreiben und mit dem Öl zu einer Marinade vermengen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.