A
Cevapcici-Spieße
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 425 kcal
Nährwerte pro Portion:
425 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
32 g
Protein
Biotin
7,2 μg (7,2 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
22 mg (22 %)
Cholesterin
169 mg (169 %)
Zucker gesamt
0 g (0 %)
Folate
15 μg (15 %)
Jod
9 μg (9 %)
Eisen
4 mg (4 %)
Magnesium
38 mg (38 %)
Natürlicher Zucker
0 g (0 %)
Niacin
15,9 mg (15,9 %)
Pantothensäure
0,6 mg (0,6 %)
Kalium
593 mg (593 %)
Ballaststoffe
0,2 g (0,2 %)
Gesättigte Fettsäuren
11 g (11 %)
Harnsäure
167 mg (167 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
6,7 μg (6,7 %)
Vitamin B₂
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₆
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
7,2 ve (7,2 %)
Vitamin K
0,7 μg (0,7 %)
Zink
7,9 mg (7,9 %)
Zutaten
4
Portionen
600 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Schalotte fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
Öl
Holzspieß
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. daumengroße Rollen formen.
Schritt 2/2
Diese auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill Öl langsam rundum goldbraun braten.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.