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Chicorée mit Mascarpone-Creme
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 193 kcal
Nährwerte pro Portion:
193 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
14 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
7,6 μg (7,6 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
109 mg (109 %)
Cholesterol
40 mg (40 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
70 μg (70 %)
Iodine
59 μg (59 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
379 mg (379 %)
Roughage
1,8 g (1,8 %)
Saturated Fatty Acids
9,2 g (9,2 %)
Uric Acid
21 mg (21 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
2 weiße Chicorée
2 rote Chicorée
1 Zitrone (unbehandelt)
125 g Mascarpone
125 g Joghurt
2 EL Holundersirup
1 Prisefrisch gemahlener Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Chicorée putzen, längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden, so dass sich die Blätter trennen.
Schritt 2/3
Zitrone abspülen, trockenreiben und die Schale abreiben. Saft auspressen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Holundersirup und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Chicorée mit Mascarpone-Creme in Glasschalen dekorativ anrichten und die Mascarpone-Creme mit Zitronenraspeln bestreuen.
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