A
Chili-Grillbutter
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 77 kcal
Nährwerte pro Portion:
77 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
9 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
1 mg (1 %)
Cholesterol
23 mg (23 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
4 mg (4 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
5,6 g (5,6 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
0,8 μg (0,8 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
12
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Chilischote waschen und ganz klein schneiden.
Schritt 2/3
Mit Butter vermengen. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Butter als Rolle in Frischhaltefolie oder in einer Schale in den Kühlschrank, bis sie wieder fest ist.
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Kommentare
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