A
Kurbelt den Stoffwechsel an
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 96 kcal
Wie gesund ist Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter?
Health Score:

/ 100
Die Butter kann mit den fettlöslichen Vitaminen A, D, E und K überzeugen – sie sind teilweise für eine gesunde und schön aussehende Haut wichtig. Die ätherischen Öle aus den Radieschen fördern die Verdauung, indem die Produktion von Verdauungssäften angeregt wird.
Nährwerte pro Portion:
96 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
10 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
7 mg (7 %)
Cholesterol
23 mg (23 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
5 mg (5 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
30 mg (30 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
5,8 g (5,8 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
7,1 μg (7,1 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
12
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken.
Schritt 2/3
Butter mit Schnittlauch, Radieschen und Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter für 60 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Smarter Tipp
Statt mit Walnüssen können Sie Ihre Radieschen-Schnittlauch-Butter auch mit anderen Nüssen oder Kernen Ihrer Wahl verfeinern.
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Kommentare
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