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Erdbeerlimonade
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 89 kcal
Nährwerte pro Portion:
89 Kcal
Calorie
12 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,9 μg (2,9 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
33 μg (33 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
208 mg (208 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
3,3 μg (3,3 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
6
Portionen
400 greife Erdbeere
5 Zitrone
75 g Rohrohrzucker
1 ⅕ l Mineralwasser mit Kohlensäure (gut gekühlt)
Eiswürfel
Minze zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Erdbeeren putzen, waschen, 6 Stück für die Garnitur in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß geben. Zitronen halbieren, Saft auspressen und zu den Erdbeeren geben. Zucker ergänzen. Alles pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Schritt 2/2
Für die Erdbeerlimonade das Püree auf die Gläser aufteilen. Einige Erdbeerscheiben einlegen, pro Glas 4 Eiswürfel hineingeben und mit Mineralwasser auffüllen. Erdbeerlimonade mit Minze garnieren. Sofort servieren.
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