A
Falsche Kapern
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 37 kcal
Nährwerte pro Portion:
37 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
107 mg (107 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
20 μg (20 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
310 mg (310 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
62,5 μg (62,5 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
1
Portionen
25 g Löwenzahn noch jung und verschlossen
25 g Gänseblümchenblüte noch jung und verschlossen
130 ml Essig z. B. Kräuteressig
½ TL Salz
1 Lorbeerblatt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Blütenknospen kalt waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Essig mit dem Salz und dem eingeritzten Lorbeerblatt aufkochen. Die Blütenknospen in den Sud geben und einmal kurz aufwallen lassen. Sofort in ein Einmachglas umfüllen und randvoll mit Sud bedecken. Gut verschließen und ca. 1 Woche kühl und dunkel ziehen lassen. Anschließend wie normale Kapern verwenden.
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