A
Feurige Drumsticks mit Zwiebeln und Kartoffelwedges
30 Min
Wie gesund ist Feurige Drumsticks mit Zwiebeln und Kartoffelwedges?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Öl ausstreichen.
Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in Spalten schneiden. Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech legen. Den Rübensirup mit dem Sesamöl, Chilisauce, Kurkuma, Paprika und Cayenne verrühren. Die Hähnchenstücke waschen, trocken tupfen, mehrmals schräg einschneiden und mit der Marinade vermischen. Zu den Kartoffeln aufs Blech setzen. Die Zwiebeln schälen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Schnittflächen in den Sesam drücken. Ebenso aufs Blech legen und übrigen Sesam darüber streuen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.