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Frittiertes Schweinefleisch

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1296 kcal
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Wie gesund ist Frittiertes Schweinefleisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1296 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
123 g
Fat
30 g
Protein
Biotin
8,2 μg (8,2 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
71 mg (71 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
12,5 mg (12,5 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
540 mg (540 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
12,4 g (12,4 %)
Uric Acid
191 mg (191 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁₂
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
21,8 ve (21,8 %)
Vitamin K
128 μg (128 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)

Zutaten

4 Portionen
3 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
5 EL Weißwein
4 Knoblauchzehe
Salz
500 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLheller Sesamsamen
2 Eiweiß
4 EL Speisestärke
1 TLfrisch geriebener Ingwer
500 ml Pflanzenöl zum Frittieren
3 EL Sesamöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Für die Sauce Essig mit Zucker und Weißwein aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Wein-Essig-Mischung rühren. Mit Salz und Chilipulver würzen.

Schritt 2/5

Das Fleisch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Schritt 4/5

Eiweiße mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Den Sesamsamen, 2 EL Stärke und den Ingwer kräftig unterschlagen.

Schritt 5/5

Das Pflanzenöl in einem Topf oder einer Friteuse auf 180 °C erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen). Das Fleisch in der restlichen Stärke wenden und nacheinander durch den Eiweißteig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Schluss die Schnitzel mit dem Sesamöl beträufeln. Mit der Sauce servieren

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Eiweißreich
Wenig Zucker

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