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Frucht-Kleie-Smoothie
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 276 kcal
Nährwerte pro Portion:
276 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
43 g
Carbohydrates
9 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
9 μg (9 %)
BE
3,6 BE (3,6 %)
Calcium
79 mg (79 %)
Cholesterol
23 mg (23 %)
Total Sugar
41 g (41 %)
Folate
26 μg (26 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
65 mg (65 %)
Natural Sugar
31 g (31 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
552 mg (552 %)
Roughage
5,8 g (5,8 %)
Saturated Fatty Acids
5,4 g (5,4 %)
Uric Acid
59 mg (59 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
7,4 μg (7,4 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
½ kleine Ananas
1 Banane
1 kleiner Apfel
2 EL Weizenkleie
2 EL Rohrzucker
Milch Je 200 ml
Schlagsahne Je 200 ml
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Ananas gründlich schälen, Strunk herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Schritt 2/4
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst in einen Mixer geben, Weizenkleie und Rohrzucker zugeben und mit Milch und Sahne aufmixen.
Schritt 3/4
Zum Servieren i
Schritt 4/4
n Gläser füllen.
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