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Garnelen-Bruschetta mit Rucola-Pesto
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 538 kcal
Nährwerte pro Portion:
538 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
52 g
Carbohydrates
26 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
5,4 μg (5,4 %)
BE
4,3 BE (4,3 %)
Calcium
232 mg (232 %)
Cholesterol
75 mg (75 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
58 μg (58 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
6,7 mg (6,7 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
490 mg (490 %)
Roughage
4,9 g (4,9 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
102 mg (102 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
7,1 ve (7,1 %)
Vitamin K
56,1 μg (56,1 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)
Zutaten
4
Portionen
50 g Rucola
2 Knoblauchzehe
30 g Pecorino (oder Parmesan)
30 ggemahlene Mandelkern
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheibe Weißbrot
2 Tomate
200 grohe Garnelen
etwas Zitronensaft
Rucola zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Rucola putzen, abbrausen und grob hacken. Knoblauch pellen und hacken. Pecorino reiben. Rucola mit Knoblauch, Pecorino, Mandeln und 70 ml Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Weißbrot rösten. Tomaten abspülen und würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten braten und mit Zitronensaft beträufeln. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Tomatenwürfel und Garnelen darauf geben und mit Rucola garniert servieren.
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