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Gebackener Spargel-Omelett-Kuchen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 944 kcal
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Wie gesund ist Gebackener Spargel-Omelett-Kuchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
944 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
63 g
Fat
49 g
Protein
Biotin
86,7 μg (86,7 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
290 mg (290 %)
Cholesterol
1.400 mg (1.400 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
432 μg (432 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
7,7 mg (7,7 %)
Magnesium
77 mg (77 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
14,3 mg (14,3 %)
Pantothenic Acid
6,3 mg (6,3 %)
Potassium
1.038 mg (1.038 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
30,1 g (30,1 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
6,3 μg (6,3 %)
Vitamin B2
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
9,9 μg (9,9 %)
Vitamin E
10,7 ve (10,7 %)
Vitamin K
165,3 μg (165,3 %)
Zinc
5,9 mg (5,9 %)

Zutaten

1 Portionen
Butter für die Form
150 ggrüner Spargel
1 Handvoll Schnittlauch
6 Ei
70 g Crème fraîche
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern.

Schritt 2/4

Den Spargel waschen, harte Enden abschneiden und die Stangen längs vierteln. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 3/4

Die Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren zur Seite legen.

Schritt 4/4

Die Eier mit der Crème fraîche, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Den Schnittlauch unterrühren und in die Form gießen. Den Spargel darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Eiweißreich
Vegetarisch
Mittelmeerdiät

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Diseases

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Eisenmangel
entzündungshemmende
Erhöhter Cholesterinspiegel
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Stress
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Kommentare

(1)

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  • 17 Mai 2016

    Einfaches, aber leckeres Rezept! Wir haben das Rezept zum ersten Mal gemacht und haben an einigen Stellen Veränderungen der Menge der Zutaten vorgenommen: Anstatt 150g grünen Spargel -> 250g weißen Spargel, der zuvor kurz blanchiert wurde 70g Crème fraîche -> erhöht auf 100g Crème fraîche Die Menge hat für 2 Personen gereicht. Das Rezept war verständlich und schnell zubereitet.

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