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Gebackener Spargel-Omelett-Kuchen
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 944 kcal
Nährwerte pro Portion:
944 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
63 g
Fat
49 g
Protein
Biotin
86,7 μg (86,7 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
290 mg (290 %)
Cholesterol
1.400 mg (1.400 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
432 μg (432 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
7,7 mg (7,7 %)
Magnesium
77 mg (77 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
14,3 mg (14,3 %)
Pantothenic Acid
6,3 mg (6,3 %)
Potassium
1.038 mg (1.038 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
30,1 g (30,1 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
6,3 μg (6,3 %)
Vitamin B2
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
9,9 μg (9,9 %)
Vitamin E
10,7 ve (10,7 %)
Vitamin K
165,3 μg (165,3 %)
Zinc
5,9 mg (5,9 %)
Zutaten
1
Portionen
Butter für die Form
150 ggrüner Spargel
1 Handvoll Schnittlauch
6 Ei
70 g Crème fraîche
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Kuchenform ausbuttern.
Schritt 2/4
Den Spargel waschen, harte Enden abschneiden und die Stangen längs vierteln. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3/4
Die Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren zur Seite legen.
Schritt 4/4
Die Eier mit der Crème fraîche, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Den Schnittlauch unterrühren und in die Form gießen. Den Spargel darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
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Kommentare
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17 Mai 2016