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Gebratene Kokos-Bananen
15 Min
Wie gesund ist Gebratene Kokos-Bananen?

Die gebratenen Kokos-Bananen sind nicht nur ein köstliches Dessert, sondern auch eine gesunde Wahl. Die grünen Bananen enthalten mehr Ballaststoffe als reife Bananen und halten dadurch den Blutzuckerspiegel stabil. Der Limettensaft liefert Vitamin C, das das Immunsystem stärkt. Zimt hat entzündungshemmende Eigenschaften und trägt zur Regulierung des Blutzuckerspiegels bei. Die Kokosraspeln enthalten gesunde Fette und geben dem Gericht eine köstliche Extraportion Geschmack.
Zubereitung
Bananen schälen und mit Limettensaft beträufeln. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, Temperatur zurückschalten.
Die Bananen zufügen und rundum braten, mit Zimt bestreuen, kurz weiter braten. Die Bananen anschließend mit Kokosraspeln bestreut auf Bananenblättern angerichtet servieren.
Smarter Tipp
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19 März 2020