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Gegrillte Forellen mit marinierten Kirschtomaten und Kapern
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 374 kcal
Wie gesund ist Gegrillte Forellen mit marinierten Kirschtomaten und Kapern?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
374 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
31 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
8,1 μg (8,1 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
30 mg (30 %)
Cholesterol
56 mg (56 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
7,5 mg (7,5 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
582 mg (582 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,7 g (3,7 %)
Uric Acid
310 mg (310 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
5 μg (5 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
18 μg (18 %)
Vitamin E
20 ve (20 %)
Vitamin K
14,2 μg (14,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Tomaten waschen und abtrocknen. Kapern und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit 6 EL Öl marinieren. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Die Forellen mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Zitronenscheiben und ½ Stiel Rosmarin in den Bauch der Forellen legen und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten ca. 7-8 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Dazu die eingelegten Kirschtomaten und Kapern reichen. Als Beilage schmeckt Kräuterreis dazu.
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Kommentare
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28 Juni 2018