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Grundrezept: Veganer Milchreis
40 Min
Wie gesund ist Grundrezept: Veganer Milchreis?

Der Rundkornreis ist durch die reichlich vorhandene Stärke besonders bekömmlich und leicht verdaulich. Da das Getreide kein Gluten enthält ist es ideal für Personen mit einer Zöliakie. Zudem liefert der Reis Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium und wirkt dadurch entwässernd. Zudem punktet er mit nervenstärkenden B-Vitaminen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Vanillepulver mit Haferdrink, Margarine, 2 EL Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reis zu geben unterrühren und ca. 20–25 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
Danach Sojacreme und Zitronenschale unter den Milchreis mischen. Restlichen Zucker mit Zimt vermengen und über den fertigen Milchreis streuen.
Smarter Tipp
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