A
Hanger Steak vom Grill
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 396 kcal
Nährwerte pro Portion:
396 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
18 g
Fat
44 g
Protein
Biotin
6,2 μg (6,2 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
98 mg (98 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
4 mg (4 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
18,2 mg (18,2 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
729 mg (729 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
6,3 g (6,3 %)
Uric Acid
220 mg (220 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
9,8 μg (9,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
2,8 μg (2,8 %)
Zinc
8 mg (8 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Knoblauchzehe
150 mldunkles Bier
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL Olivenöl
1 TLgeräuchertes Paprikapulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 ELgemahlener Kreuzkümmel
1 Prise Pfeffer
800 gk Steak (Hanger Steaks, auch Nierenzapfen genannt)
Salz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Bier, Zitronensaft, Zucker, Öl, beiden Sorten Paprika, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade in einer flachen Schale übergießen. Geschlossen bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2/3
Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill 10-15 Minuten über der Glut grillen. Dabei einige Male wenden. Das Fleisch sollte innen rosa, aber noch nicht zu gar sein.
Schritt 3/3
Zum Servieren in Scheiben schneiden.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.