A
Roter Beerensmoothie
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 128 kcal
Nährwerte pro Portion:
128 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
8,6 μg (8,6 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
82 mg (82 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
661 mg (661 %)
Roughage
8,7 g (8,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
61 mg (61 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
85 mg (85 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
20,2 μg (20,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
250 grote Johannisbeeren
1 Banane
250 g Himbeere
200 gschwarze Johannisbeeren
1 Orange Saft
1 EL Apfeldicksaft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die roten ohannisbeeren abbrausen, von den Rispen streifen und etwa 20 Minuten anfrieren lassen.
Schritt 2/3
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die schwarzen Beeren, waschen, verlesen und mit der Banane, dem Orangensaft, dem Dicksaft und den angefrorenen Johannisbeeren im Mixer fein pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
Schritt 3/3
Den Smoothie nach Belieben in Flaschen gefüllt, mit Trinkhalmen servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.