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Hokkaido-Apfel-Suppe

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 183 kcal
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Wie gesund ist Hokkaido-Apfel-Suppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
183 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
8 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
7,6 μg (7,6 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
57 mg (57 %)
Cholesterol
21 mg (21 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
18 mg (18 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
433 mg (433 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
4,9 g (4,9 %)
Uric Acid
56 mg (56 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
12 μg (12 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Hokkaido-Kürbis Fruchtfleisch mit Schale
350 gBio- Äpfel in Stücken (geschält, entkernt)
1 kleiner Apfel
700 ml Gemüsebrühe
2 Thymianzweig
2 EL Schlagsahne flüssig
80 ml Schlagsahne geschlagen
1 TLfrisch geriebener Ingwer
2 TL Currypulver
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Kürbis mit der Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 10 Minuten die Apfelstücke dazugeben und mitkochen bis alles weich ist, dann fein pürieren.

Schritt 2/3

Die Sahne, Salz, die abgezupften Thymianblättchen, den Ingwer und das Currypulver einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Suppenschalen füllen.

Schritt 3/3

Den kleinen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden, bzw. reiben. Die Suppe mit den Apfelstreifen garnieren, jeweils einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
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Glutenfrei
Kalorienarm

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Kommentare

(1)

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  • 05 Jan. 2024

    sehr gut, bitte frischen Ingwer

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