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Hokkaido-Apfel-Suppe
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Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 183 kcal
Nährwerte pro Portion:
183 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
8 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
7,6 μg (7,6 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
57 mg (57 %)
Cholesterol
21 mg (21 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
18 mg (18 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
433 mg (433 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
4,9 g (4,9 %)
Uric Acid
56 mg (56 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
12 μg (12 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
300 g Hokkaido-Kürbis Fruchtfleisch mit Schale
350 gBio- Äpfel in Stücken (geschält, entkernt)
1 kleiner Apfel
700 ml Gemüsebrühe
2 Thymianzweig
2 EL Schlagsahne flüssig
80 ml Schlagsahne geschlagen
1 TLfrisch geriebener Ingwer
2 TL Currypulver
Salz
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Kürbis mit der Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 10 Minuten die Apfelstücke dazugeben und mitkochen bis alles weich ist, dann fein pürieren.
Schritt 2/3
Die Sahne, Salz, die abgezupften Thymianblättchen, den Ingwer und das Currypulver einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Suppenschalen füllen.
Schritt 3/3
Den kleinen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden, bzw. reiben. Die Suppe mit den Apfelstreifen garnieren, jeweils einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.
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Kommentare
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05 Jan. 2024