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Joghurteis mit Melone

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 399 kcal
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Wie gesund ist Joghurteis mit Melone?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
399 Kcal
Calorie
28 g
Added Sugar
41 g
Carbohydrates
22 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
10,4 μg (10,4 %)
BE
3,5 BE (3,5 %)
Calcium
199 mg (199 %)
Cholesterol
44 mg (44 %)
Total Sugar
40 g (40 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
414 mg (414 %)
Roughage
1,2 g (1,2 %)
Saturated Fatty Acids
10,6 g (10,6 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
7,9 μg (7,9 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Naturjoghurt
50 g Zucker
2 EL Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
½ Cantaloupe-Melone
1 EL Limettensaft
½ TL Limettenschale unbehandelt
2 EL Honig
40 g Pistazienkerne

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. In einer Eismaschine ca. 30 Minuten cremig frieren lassen. Oder in eine Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dabei ab und zu durchrühren.

Schritt 2/3

Währenddessen das Fruchtfleisch der Melone auslösen und klein würfeln. Mit Limettensaft, -abrieb und Honig vermischen. Die Pistazien klein hacken und 1 EL unter die Melone mischen.

Schritt 3/3

Zum Servieren das Eis in einen Spritzbeutel füllen. Ein wenig Eiscreme in vier Gläser spritzen, den Melonensalat darauf verteilen und übriges Eis darauf spritzen. Mit den restlichen Pistazien bestreut sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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