A
Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Kasseler
75 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Porree nach 3 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen.
Kasseler in Würfel schneiden. Milch, Rama Cremefine zum Kochen, Eier und Knorr Bouillon Pur Gemüse pürieren. Mit Pfeffer und Majoran würzen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Kartoffeln, Porree und Kasseler in eine Auflaufform schichten. Mit der Eiermilch begießen.
Nüsse hacken. Mit Paniermehl, Butter und Majoran in einem Topf erhitzen. Auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 45–50 Minuten backen.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(4)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
16 Feb. 2015