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Kichererbsen-Bohnen-Salat
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 285 kcal
Nährwerte pro Portion:
285 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
11 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
6,6 μg (6,6 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
89 mg (89 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
70 μg (70 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
88 mg (88 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
5,6 mg (5,6 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
552 mg (552 %)
Roughage
7,8 g (7,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
203 mg (203 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
47 mg (47 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,9 ve (4,9 %)
Vitamin K
17,8 μg (17,8 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
4
Portionen
300 gfrische geschälte dicke Bohnen
400 g Kichererbse (Dose)
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
450 g Pizzatomaten (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Koriander Menge nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Für den Salat Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blohnen 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Schalen drücken. Die Kichererbsen kurz abwaschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Für die Marinade die Zwiebel und den Knoblauch feinst würfeln. Das Olivenöl erhitzen, beides darin leicht anbräunen lassen und mit den Tomaten aufgießen. Das Ganze kräftig abschmecken und mit den Kichererbsen und Bohnen mischen. Frischen Koriander zupfen und untermengen. Den Salat ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Korianderblättchen garnieren.
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